ENIT München präsentiert Cacio e Pepe und 2 kulinarische Städtetrips

 

SPECIAL ZUR SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA


ENIT München präsentiert im Rahmen der Woche der Italienischen Küche in der Welt zusammen mit der Food-Vloggerin Felicitas Then ein typisch römisches Pastagericht, das simpel und lecker zugleich ist: Cacio e pepe, also Pecorino und Pfeffer:


https://www.youtube.com/watch?v=nX0vxQkH1CE&t=2s&ab_channel=FelicitasThen

 
Des Weiteren geben die Advertorials im Münchener Merkur einen Einblick in die Küche von Genua und Bologna und laden dazu ein, auf kulinarische Entdeckerreise zu gehen:


https://www.merkur.de/reise/der-geschmack-von-genua-die-hauptstadt-liguriens-kulinarisch-und-kulturell-erkunden-zr-90061778.html 


https://www.merkur.de/reise/bologna-die-stadt-fuer-geniesser-zr-90070356.html